- Accueil /
- FIL D'ACTUS ET BREVES /
- Commerce, tourisme, artisanat /
- Food Truck et plats élaborés avec des produits locaux
Food Truck et plats élaborés avec des produits locaux
Avec son Food Truck, Mélissa propose des plats élaborés avec des produits locaux - Haute-Loire
Originaire de Vergezac, Mélissa Bouchut a lancé son activité de Food Truck "Pop du pré o plat" dans le bassin du Puy-en-Velay. Pour cette activité, la jeune femme, titulaire d'un DUT de gestion administrative et commerciale, a créé une Sarl. Dans l'achat de son camion d'occasion et de matériels, pour préparer ses plats, elle a investi 30 000 €. Mélissa élabore ses plats, avec en priorité des produits provenant des fermes de la Haute-Loire. Burgers, frites maison, légumes de saison..., l'entrepreneuse s'adapte au mieux aux goûts de sa clientèle. Avec son camion, elle propose également ses services lors d'événements privés comme des anniversaires, des départs en retraite.
Site : https://www.dupreoplat.fr ; Un reportage publié dans La Haute-Loire Paysanne
LE MENU DE NOTRE SITE
Derniers billets du blog
- Rail, des usagers, cheminots et élus se mobilisent !
- Eleveurs laitiers, des marques qui se démarquent
- Prévisions météo, nos coups de coeur du web
- Réserves de ciel étoilé, des parcs naturels engagés
- Sur le web, des forums sur le monde agricole
- Petit patrimoine rural, une richesse à préserver
- Durant l'été, ces villages fêtent l'artisanat d'art
- La Haie Donneurs, appel aux maires et aux dons
Dernières pages publiées ou modifiées
Rechercher sur les pages
Nous rejoindre sur Facebook
NOTRE LIVRE D'OR
- riviere-jean-francois
- Le 23 oct 2019
Merci beaucoup Stéphanie :-)
- PERTUS Stéphanie
- Le 11 sept 2019
Un ENORME MERCI pour votre attention permanente aux événements, créations, engagements, initiatives locales ...
- fromagerie le Buron
- Le 07 jan 2017
Merci beaucoup pour ce site qui représente bien la vie de nos campagnes, bonne continuation et longue ...
Ajouter un commentaire