LE MENU DE NOTRE SITE
Derniers billets du blog
- Les écomusées popularisent les patrimoines ruraux
- Collèges ruraux, une "asso" veille à leur sauvegarde
- Appy, premier Village 100 % Véhicule Electrique
- Lentilles, un retour en grâce dans nos assiettes
- En CVL, les fromages de chèvre sont à la fête !
- Luxfer, ses ouvriers réclament sa nationalisation
- Ces commerçants ambulants misant sur les services
- Rail, des usagers, cheminots et élus se mobilisent
Dernières pages publiées ou modifiées
Rechercher sur les pages
NOTRE LIVRE D'OR
- riviere-jean-francois
- Le 2019-10-23
Merci beaucoup Stéphanie :-)
- PERTUS Stéphanie
- Le 2019-09-11
Un ENORME MERCI pour votre attention permanente aux événements, créations, engagements, initiatives locales ...
- fromagerie le Buron
- Le 2017-01-07
Merci beaucoup pour ce site qui représente bien la vie de nos campagnes, bonne continuation et longue ...
Nuage de tags
- Accueil /
- FIL D'ACTUS ET BREVES /
- Commerce, tourisme, artisanat /
- Food Truck et plats élaborés avec des produits locaux
Food Truck et plats élaborés avec des produits locaux
Avec son Food Truck, Mélissa propose des plats élaborés avec des produits locaux - Haute-Loire
Originaire de Vergezac, Mélissa Bouchut a lancé son activité de Food Truck "Pop du pré o plat" dans le bassin du Puy-en-Velay. Pour cette activité, la jeune femme, titulaire d'un DUT de gestion administrative et commerciale, a créé une Sarl. Dans l'achat de son camion d'occasion et de matériels, pour préparer ses plats, elle a investi 30 000 €. Mélissa élabore ses plats, avec en priorité des produits provenant des fermes de la Haute-Loire. Burgers, frites maison, légumes de saison..., l'entrepreneuse s'adapte au mieux aux goûts de sa clientèle. Avec son camion, elle propose également ses services lors d'événements privés comme des anniversaires, des départs en retraite.
Site : https://www.dupreoplat.fr ; Un reportage publié dans La Haute-Loire Paysanne